ООО «Акватехника» начала сотрудничество с Wim van der Valk (Нидерланды)

29.10.2013 1526



Компания ООО «Акватехника» начало сотрудничество с Arcon Yachts в вопросе продвижения бренда Wim van der Valk
 в Российской Федерации. Таким образом, ООО «Акватехника» становится одной из крупнейших компаний на рынке, представляя полный спектр катеров и яхт различных типов и ценовых категорий.

Wim van der Valk  - всемирноизвестный производитель стальных и алюминиевых яхт из Нидерландов. Компания была создана в 1968 году и с тех пор имя бренда стало синонимом слова "качество" среди производителей и владельцев яхт. Без преувеличения стоит сказать, что все яхты Wim van der Valk, от малых речных до больших морских судов, сошедшие со стапелей верфи, являются уникальным симбиозом современных технологий, безупречного стиля и высококлассной ручной работы. Несмотря на внушительный модельный ряд, ежегодно собирается всего несколько судов, каждое из которых по своему уникально. Покупатели и владельцы яхт Wim van der Valk - люди, отдающие предпочтение мореходным качествам и надежности судна.

ООО «Акватехника» представляет в РФ следующие бренды: Azimut Yachts (Италия), Sessa Marine (Италия), Beneteau (Франция), Monterey Boats (США), Wim van der Valk (Нидерланды). По ряду направлений компания ежегодно удостаивается звания "лучшего дистрибьютора".