Дистанционное управление волной NAUTIQUE и Аудиокомпоновка кокпита WaveFront вошли в список ключевых продуктов катерной индустрии 2016 г

13.05.2016 508



Одно из самых авторитетнейших изданий в катерной индустрии, журнал Boating Industry, включил в список самых значимых продуктов водной индустрии 2016 года сразу две технологические новинки последнего сезона от  компании NAUTIQUE - модуль дистанционного управления волной Surf Select и специальную аудио-компоновку кокпита катера WaveFront. Журнал Boating Industry каждый год выделяет 50 ключевых новинок катерной/яхтенной индустрии на основе таких критериев, как инновационность, общее влияние на развитие индустрии, полезность и креативность.

Модуль “Surf Select”, который можно установить на любой катер линейки Super Air Nautique, позволяет райдеру за катером управлять волной во время катания! Этот модуль имеет 2 варианта управления. Первый вариант – это дистанционный пульт, закрепляемый на запястье и позволяющий менять волну с одного борта на другой нажатием одной кнопки. Второй вариант – “умные” часы Pebble, которые подключаются к катеру по Bluetooth. При помощи этих часов, непосредственно находясь за катером, Вы можете управлять волной: корректировать скорость, настраивать размер и форму волны, переключать волну с одного борта на другой, и даже менять громкость музыки! При этом несомненным удобством системы является то, что Вы можете видеть на дисплее фактические значения параметров волны, которые хотите изменить - никто из конкурентов не предлагает столь продуманного решения. Кроме того, функция переключения волны с одного борта на другой позволяет запустить таймер с вибрацией, чтобы райдер мог спокойно подготовиться к выполнению «трансфера».

Также компания Nautique объединилась с лидером в производстве акустики для водной техники, компанией JL Audio, чтобы разработать абсолютно новую аудиокомпоновку кокпита WaveFront (система находится в процессе получения патента). Эта эксклюзивная система поднимает качество звука в кокпите катера на совершенно новый уровень благодаря специальному размещению динамиков, в том числе в специальных сферах в основании ветрового стекла.

“Для нас огромная честь, что сразу 2 наши ключевые инновации последнего сезона отмечены изданием Boating Industry среди 50 самых значимых продуктов катерной индустрии,” заявил президент Nautique Грег Мелун (Greg Meloon). “У себя в Nautique мы постоянно стремимся сделать все возможное, чтобы улучшить качество времени, проведенное нашими клиентами на воде. Обе этих ключевых новинки еще сильнее отодвинули Nautique вперед от конкурентов и дали совершенно феноменальную отдачу.”