Nautique G23 вновь завоевал титул лучшего вейкборд и вейксерф катера года!

15.09.2016 268

Super Air Nautique G23 удерживает титул лучшего вейкборд и вейксерф катера уже 4 года подряд!

С момента своего появления в 2013 году, катер Super Air Nautique G23 является безусловным выбором всех любителей вейкборда и вейксерфа - от новичков до профессионалов. За G23 было сделано больше достижений, чем за каким-либо другим катером-буксировщиком в истории.

И в прошедшие выходные компания Nautique снова получила одну из самых престижных наград индустрии буксировщиков за свой катер Super Air Nautique G23. Снова G23 был взял первое место в номинациях ”Вейкбордический катер года” и “Вейксерф-катер года” (престижнейшая мировая премия Riders Choice («Выбор Райдеров») от самого авторитетного портала в вейк-индустрии WakeWorld.com).

Победители этой премии определяются вейкбордистами и вейксерферами со всего мира, которые голосуют онлайн и определяют победителя. Уже четвертый год подряд этот уникальный буксировщик становится катером года, и в первую очередь, конечно же, благодаря своей революционной волне.
«Вся команда Nautique сильно переживает каждый год накануне вручения этой престижнейшей премии. Мы ежедневно прикладываем огромные усилия, чтобы постоянно находиться в авангарде индустрии, продвигая ее вперед при помощи самых инновационных продуктов. Получить признание из самого сердца нашей сферы и напрямую от ее участников - огромная честь для нас," заявил Президент Nautique Грег Мелун (Greg Meloon). "То влияние, которое Super Air Nautique G23 оказал на вейкбординг и вейксерфинг, просто невероятно. Прогресс, который мы параллельно наблюдаем в обоих видах спорта, - это именно то, что мы хотели, когда работали над этим катером. Изменения в G-серии происходят постоянно, улучшения и новые технологи добавляются каждый год, увеличивая отрыв от любого другого катера на воде."