Nautique. Что нового в 2017?

19.04.2017 400
У себя в Nautique мы всегда стремимся создавать что-то действительно новое и в 2017 наше внимание к деталям велико как никогда ранее! Новые технологии, комфорт, удобство и стиль воплощены в каждом из наших катеров, чтобы обеспечить несравненный уровень возможностей, доступных владельцам катеров Nautique.

Камера заднего вида
В те моменты, когда Вам не помешали бы глаза на затылке, на помощь приходит наша новейшая камера заднего вида, которая передает изображение с верхней точки тауэра на дисплей LINC.


Солнцезащитный тент с карманами для вейксерфов 
С новым тентом Вы будете полностью подготовлены к качественному проведению своего времени на воде. Удобные карманы позволяют вместить 2 вейксерфа непосредственно на бимини.

 
Новые держатели для вейкбордов и вейксерфов
Новые держатели для вейкбордов и вейксерфов легко позволяют вместить  вейксерфы большей толщины (surf-style). Новый поворотный механизм обеспечивает мягкий поворот и надежную фиксацию.


Новый дисплей LINC Panoray
В 2017 модельном году в G-серии катеров Nautique будет устанавливаться новый 12-дюймовый многофункциональный дисплей повышенной яркости с превосходными техническими характеристиками. Интуитивно понятный интерфейс, сенсорный экран. Также, учитывая известные возможные сложности при использовании тачскинов на водной технике, компания сохранила возможность ручного управления абсолютно всеми функциями при помощи обычных кнопок и джойстика без необходимости касания экрана.

 
Новый дизайн пилотской консоли
Пилотская зона продумана до мелочей: многофункциональный дисплей с джойстиком управления на боковой консоли, держатель для телефона, регулируемое рулевое колесо, персональный подстаканник, эргономичное кресло с отличной боковой поддержкой, выполненное в спортивном стиле и прекрасно вписывающееся в интерьер.

 
Новый тауэр для G-серии катеров Super Air Nautique
Наш тауэр для G-серии остается таким же прочным с цельными литыми элементами. А новые агрессивные детали подчеркивают функциональный дизайн и уникальный стиль G-серии, являющейся живой легендой в индустрии буксировщиков.

 
Логотип Super Air Nautique в белом цвете
Ваш катер будет выглядеть еще более особенным с этой новой цветовой опцией - логотипы Super Air Nautique на борту и корме в белом цвете.

 
Сдвоенные точки USB-зарядки
Учитывая все возрастающее количество различных гаджетов, которые мы используем в повседневной жизни и особенно во время отдыха на воде, и которые требуют периодического пополнения электропитания, в катерах Super Air Nautique предусмотрены от 3 до 5 сдвоенных точкек USB-зарядки, позволяющие одновременно заряжать до 10 устройств.

 
Новые цвета гелькоута
Наша и без того широкая палитра цветов гелькоута пополнилась новыми цветами в 2017г: Зеленый лайм (Tahitian Lime), Бронзовый металлик (Bronze Metal Flake), Зеленый лайм металлик (Sublime Metal Flake), и бирюзовый металлик (Reef Blue Metal Flake). В палитре цветов винила для отделки салона также добавлены светло-серый (цементный) и зеленый лайм.

 
Новые цвета ниток
Теперь Вы сможете выбрать даже цвет ниток для салона вашего Nautique, включая коричневый, серый, красный, бирюзовый и синий цвета.

 
Графика Surf
Новая графика Surf, включающая графику на борту и логотип на платформе, поможет сделать Ваш катер еще уникальнее.

 
Премиальное рулевое колесо с ручной отделкой 
Безупречное исполнение в сочетании с неоспоримым вкусом итальянских дизайнеров воплощены в нашем новом опциональном рулевом колесе.

 
Сабвуферы увеличенного размера
Вы можете усилить звуковую мощь вашего Super Air Nautique G23 или G25 при помощи двух 12-дюймовых сабвуферов, усиленных 1000-ваттным усилителем JL и входящих в дополнительный комплект JL M Studio Elite.

 
Дистанционное управление волной Nautique Surf Select 2.0
Доступный на всех часах Pebble Time, модуль дистанционного управления волной Surf Select 2.0, кроме всех доступных ранее функций, позволяет самым притязательным райдерам даже переливать часть балласта, непосредственно находясь на волне!



Колонки на тауэр 8.8 JL с подсветкой
Новые колонки на тауэр JL 8.8 оснащены встроенной подсветкой, обеспечивая дополнительный комфорт после захода солнца.