Super Air Nautique G23 вновь завоевал титул лучшего вейкборд и вейксерф катера года!

05.10.2015 487


Компания Nautique снова получила одну из самых престижных наград индустрии буксировщиков за свой катер Super Air Nautique G23. В этом году G23 победил в номинациях ”Вейкбордический катер года” и “Вейксерф-катер года” (престижнейшая мировая премия Riders Choice («Выбор Райдеров») от самого авторитетного портала в вейк-индустрии WakeWorld.com.

Победители этой премии определяются вейкбордистами и вейксерферами со всего мира, которые голосуют онлайн и определяют победителя. В этом году Nautique G23 снова взял обе ключевых награды! Уже третий год подряд этот уникальный буксировщик становится катером года, и в первую очередь, конечно же, благодаря своей революционной волне.

«Вся команда Nautique очень польщена тем, что мы получили эти награды от нашей целевой аудитории. Наша цель была в том, чтобы радикально изменить мир вейкбординга и вейксерфинга, представив миру Super Air Nautique G23. С момента своего появления G23 общепризнанно доминирует в вейкборд и вейксерф-индустрии по всем пунктам, подтверждением чему являются не только ”Вейкбордический катер года 2015” и “Вейксерф-катер года 2015”, но и множество других наград в нашей сфере», отметил Президент Nautique Грег Мелун (Greg Meloon).