Обновленный Azimut 77S

13.01.2017 412

Обновленная модель Azimut 77S будет презентована на выставке Boot Dusseldorf в Дюссельдорфе.

При создании Azimut 77S широко использовалось высокотехнологичное карбоновое волокно, которое отличается малым весом и высокой прочностью. Такое решение снизило вес надстройки (superstructure), благодаря чему сместился центр масс и возросла устойчивость. С применением такой же технологии выполнены дверь гаража и его нижняя часть. Использование карбонового волокна на яхте позволило установить стабилизатор качки Seakeeper NG16 вместо NG19. Энерговооруженность на уровне, за нее отвечает тройная силовая установка Inboard Perfomance System (IPS) по 900 л.с. каждая. Наличие вместительного кормового гаража, рассчитанного на тендер W385 и гидроцикл, является безусловным достоинством этой моторной яхты. Плюс ко всему, он с поворотным механизмом плавательной платформы.


Обновленная модель Azimut S77 сочетает в себе высокие технологии и настоящий итальянский стиль. На главной палубе в носовой части находится оазис – большой C-shape диван с выдвижной маркизой и большой зоной для загорания. Кокпит представляет собой просторную террасу для принятия солнечных ванн. Интерьер в стиле хай-тек создавала итальянская студия Carlo Galeazzi, которая позаботилась о всех мелочах. Салон наполняется естественным светом через большое остекление и сдвижной люк в хардтопе. На нижней палубе находятся три гостевые каюты (каждая со своей ванной комнатой) и мастер-каюта. Попадая в каюту владельца, приходит осознание того, что отсюда никуда не хочется уходить. Большая кровать, кофейный столик для завтрака, вместительная гардеробная комната и ванная комната с мрамором, все говорит о высоком уровне комфорта. 


Моторная яхта Azimut 77S является прекрасным примером объединения спортивного стиля, скорости и элегантности, что делает из нее безусловный объект желания.