Главная О компании Новости ANTARES 11 - Новый флагман коллекции семейных круизеров Antares Beneteau

ANTARES 11 - Новый флагман коллекции семейных круизеров Antares Beneteau

01 / 11 / 19 1377



ANTARES 11 : КРУИЗЕР НА ВОЛНЕ ОТДЫХА

Новый 11-метровый флагман линейки Antares занимает позицию лидера в сегменте семейных катеров круизеров с подвесными двигателями. Современный и стильный, он предназначен для всех типов отдыха: романтических путешествий, круизов с семьей, водных видов спорта. Группа компаний Beneteau позиционирует катер как вершину технологических решений за 40 лет успешного выпуска серии катеров Antares. Премьера катера - декабрь 2019 на Nautic Boat Show в Париже.

В БОЛЬШОЙ ЛИГЕ

Antares 6, 7, 8, 9… и вот сейчас - Antares 11. Этот новый флагман представляет с собой новый этап в сверх популярной серии катеров с хардтопом и закрытым салоном ANTARES. Безопасность и превосходные навигационные качества подтверждены 40 годами репутационной истории этой сверх популярной в Европе модели (первый Antares был выпущен в 1977 году). Современный и "модный" силуэт экстерьера стал результатом плодотворного сотрудничества с французской студией морского и аэро-дизайна Sarrazin Design. 

ФОКУС НА КОМФОРТЕ И ПРОСТРАНСТВЕ

"Приоритетом стало соответствие современному стилю жизни и отдыха на борту наших клиентов из high-level сегмента. С Antares 11, новым флагманом серии, нам удалось максимально использовать пространство для комфорта и качества отдыха на борту", - рассказывает Майкл Гинет, глава подразделения по производству катеров с подвесными моторами BENETEAU.

Планировка главной палубы включает единый уровень линии пола от кокпита до поста управления, расширенные боковые проходы с высокими поручнями безопасности, и 4 увеличенных окна, пропускающих в салон максимум естественного света.
Ориентированность на комфорт отражена в размерах и отделке двух кают и санузла. Расположенная в носовой части, мастер каюта оказывается больше чем можно предположить. Двуспальная кровать островного типа, большие профилированные окна с каждой стороны, дополнительные отсеки для хранения вещей, и тщательно подобранные материалы внутренней отделки: альпийский лесной орех подчеркивает элегантность вересково-серых оттенков обивки.

Гостевая кабина на корме во всю ширину корпуса соответствует концепции максимизации пространства. Полноценные окна с каждой стороны обеспечивают обзорность и наличие естественного света и вентиляции, со стороны старборта расположена дополнительная одинарная кровать. Таким образом, если использовать для двух пассажиров трансформируемую зону отдыха в салоне на главной палубе, то в общей сложности Antares 11 обладает 7-ю спальными местами.


БОЛЬШЕ, ЧЕМ КАТЕР ДЛЯ УИКЕНДА...

Antares 11 это настоящий семейный круизер, для всех удовольствий от воды: моря или озера, Севера или Юга, в сложных морских условиях или на якоре. Широкая зона для загорания на носу защищена от солнечных лучей бимини-топом, а просторный кокпит может быть полностью укрыт от непогоды специальным тентом. Диван L-образной формы может быть превращен в места для загорания, а плавательная платформа расширяет кокпит еще больше, превращая его в террасу с видом на море. 



Коллекция семейных круизеров

Информация, которую Вы предоставите в данной форме запроса, будет отправлена напрямую в отдел продаж. Мы не предоставляем эту информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Яндекс.Метрика