Главная О компании Новости Буксировщики Centurion. Технологии 2019

Буксировщики Centurion. Технологии 2019

12 / 12 / 18 48

Корпус OPTI-V
Все остальные производители изначально проектируют катера для вейкбординга и получают серф-волну за счет различных приспособлений. Мы же проектируем лодки в первую очередь для вейксерфинга и получаем волну в первую очередь за счет корпуса. Модифицированный глубокий V-образный корпус вытесняет больше воды, чем катер с плоским дном, и это именно та сила, которая создает уникальную мощность волны, присущей только катерам Centurion.

Вейксерф-система Quick Surf Pro
Система преобразования волны для вейксерфинга Quick Surf Pro, которая работает во взаимодействии с нашим корпусом Opti-V, позволяет мгновенно переключать волну с одной стороны на другую без перелива балласта и пересаживания пассажиров.
Поворотный киль CATs
Центральный поворотный киль CATs позволяет дополнительно откренивать и поворачивать корпус катера. В результате у владельцев катеров Centurion появляется еще больше возможностей для индивидуальной настройки волны.


Быстрый старт QUICK LAUNCH
Благодаря автоматически управляемым пластинам центрального преобразователя волны Stinger Plate и вейксерф-системы Quick Surf Pro обеспечивается исключительно быстрый разгон катеров Centurion и минимальный подъем носа во время старта катера.


Быстрозаполняющийся балласт RAMFILL
Уникальная технология мгновенного заполнения и слива балластных емкостей только на катерах Centurion. 90 секунд движения катера и почти 1200л воды уже в балластных баках Вашего катера.


Глушитель Silent Stinger
Еще одна уникальная запатентованная технология на катерах Centurion. Специальный глушитель, комбинированный с центральным преобразователем волны, рассеивает выхлоп и минимизирует шум.



Приборная панель Split HD

Многофункциональный дисплей управления опциями катера Split HD обеспечивает быстрый и удобный доступ пилота ко всем функциям катера.

 


Акустическая система DOWNFIRE
Пожалуй, один из самых узнаваемых элементов наших катеров. Исключительная мощность и качество звучания дополняют идеальный день на воде, проведенный в катере Centurion.

Солнцезащитный тент с держателями для досок
Еще больше места для хранения Вашего снаряжения! Тауэр Maximus, входящий в базовую комплектацию каждого катера Centurion, может быть укомплектован солнцезащитным тентом с карманами для 2х вейксерфов.


Тауэр DROPZONE
Опциональный тауэр с электроприводом DROPZONE расширяет и без того богатый функционал наших катеров. Быстрое и удобное сложение тауэра очень актуально при проходе под невысокими мостами или хранении в эллинге.



Обивка салона
Чем толще, тем лучше! Мы используем самый толстый и высокопрочный винил в индустрии для отделки наших катеров. Уникальная стойкость к истиранию - наш винил выдерживает 500 000 циклов на машине для имитации трения!!! А прошивка нитками GORE TENERA от GORE-TEX не нуждается в комментарии.