Главная О компании Новости JB ONeill присоединяется к команде Centurion Boats

JB ONeill присоединяется к команде Centurion Boats

01 / 11 / 19 338


Лицо мирового вейкбординга JB ONeill вступает в команду про райдеров Centurion Boats.

Со времени своих первых выступлений на озере Трэвис в 2004 году, JB не переставал удивлять своих последователей невероятными трюками, которые широко освещались на его канале YouTube. Остин, уроженец Техаса, также основал канал Instagram @TheWakeMag, который предлагает все, от перехватывающих дыхание трюков до советов по управлению и владению катером. В 2019 год JB был удостоен звания "WakeWorld Rail Rider of the Year" и "WakeWorld Cable Rider of the Year".

JB - самый новый член команды Centurion, и у него своя личная история отношений с брендом. В детстве одному из близких друзей JB принадлежал классический катер Centurion Avalanche, за которым они катали почти ежедневно. Далее JB временами катал за моделями Enzos и 2019 Fi25. В ответ на вопрос о вступлении в команду Centurion Boats JB ответил что причиной стала вейк волна "безудержного" катера Fi25.

На вопрос о включении JB ONeill в команду профессионалов, вице-президент по продажам и маркетингу компании Centurion Boats Эми Моззи ответил:
"Мы не могли не радоваться включению JB ONeill в нашу команду профессионалов. JB не только отлично проявил себя в конкурентной борьбе, но и является несравненным амбассадором вейк отдыха и стиля жизни. Увлеченность и страсть JB привлекают все больше и больше людей к занятиям водным спортом, и мы рады приветствовать его в команде Centurion Boats, мы знаем, что это новое партнерство будет способствовать привлечению все большего количества людей к вейкбордингу".