Катера Nautique будут являться официальными буксировщиками Чемпионатов мира по водным лыжам в течение следующих 10 лет!

22.01.2016 426




Компания Nautique и Международная федерация водных лыж и вейкборда (IWWF) заключили соглашение о том, что катера Nautique будут обслуживать все Чемпионаты мира по водным лыжам в течение следующих 10 лет – на протяжении 2016-2025 гг.


Это долгосрочное сотрудничество ставит своей целью дальнейшую популяризацию воднолыжного спорта, давая возможность лучшим мировым атлетам показывать зрителям свое мастерство за лучшим в мире катером. Практически все действующие мировые рекорды во всех воднолыжных дисциплинах как у мужчин, так и у женщин, сделаны за катером Ski Nautique 200.

Кроме Чемпионатов мира, катера Ski Nautique являются официальными буксировщиками и других соревнований по водным лыжам, например: Чемпионата мира среди юниоров, Чемпионата мира среди спортсменов до 21 года, Чемпионата мира среди спортсменов старше 35 лет, Чемпионата мира среди университетов, Чемпионата мира среди людей с ограниченными возможностями.

«Вся команда Nautique невероятно взбудоражена партнерством с Международной федерацией водных лыж и вейкборда и готова усиленно работать над продвижением воднолыжного спорта по всему миру», отметил Президент Nautique Грег Мелун (Greg Meloon). «Выбор катера Nautique в качестве эксклюзивного буксировщика для  Чемпионатов мира по водным лыжам является признанием всей воднолыжной индустрией, и это невероятно!», добавил г-н Мелун.