Мировой рекорд Джасинты Каролл в прыжках на водных лыжах с трамплина среди женщин официально утвержден

05.12.2015 385



В прошедшем месяце международная федерация водных лыж и вейкборда (IWWF) официально утвердила 2 новых мировых рекорда в прыжках на водных лыжах с трамплина среди женщин (193 фт и 194 фт = 58.83м и 59.13м), которые установила спортсменка команды Nautique Джасинта Каролл (Jacinta Carroll) в мае 2015 г. Эти рекорды были установлены в мае 2015г на воднолыжных соревнованиях в г. Гроувланд (Флорида, США) за катером Ski Nautique 200 с новейшим двигателем PCM H6 (6.2л, 450 л/с) с технологией прямого впрыска. Исключительная производительность новых двигателей обеспечивает исключительные результаты!
В процессе соревнований Джасинта Каролл трижды побила действующий до этого рекорд: спортсменка прыгнула на 193фт/58.83м в первом круге и дважды прыгнула на 194фт/59.13м во втором.

"После выступления в мае, когда мои результаты были поданы на утверждение нового мирового рекорда, я просто на седьмом небе от счастья от осознания того, что они теперь официально утверждены. Я безмерно благодарна компании Nautique за ту работу, которую они сделали с новыми двигателями H6 в катерах Ski Nautique 200. Исключительная тяга, создаваемая за счет использования нового двигателя в этом невероятном катере, не похожа ни на что другое и определенно дает мне ощущение того, что прыжок на 200 футов (61м) вполне реален," заявила спортсменка.

Рекорд Джасинты Каролл - это уже девятнадцатый по счету мировой рекорд в водных лыжах, установленный за катером Ski Nautique 200. Практически все действующие мировые рекорды во всех воднолыжных дисциплинах как у мужчин, так и у женщин, сделаны именно за этим катером - мечтой любого воднолыжника!