Главная О компании Новости NAUTIQUE. Что нового в 2019?

NAUTIQUE. Что нового в 2019?

22 / 10 / 18 35

Каждый год мы с удовольствием отмечаем очередную порцию новинок, предлагаемых на катерах Nautique в следующем сезоне! Новые технологии, комфорт, удобство и стиль воплощены в каждом из наших катеров, чтобы обеспечить несравненный уровень возможностей, доступных владельцам катеров Nautique.  
Тауэр с электроприводом
Совершенно новый тауэр в 2019 году оснащен  системой, которая позволяет складывать или поднимать его одним нажатием кнопки. Благодаря возможности управлять только одним человеком (и без необходимости снимать бимини), это новинка  чрезвычайно удобна для всех, кому необходимо периодически складывать тауэр, чтобы, например, пройти под мостом или поместить катер в гараж с невысоким потолком. Эта стандартная опция исключительно для G-серии - еще один весомый аргумент для владения новым Nautique.


Микротюнеры
Запатентованная технология MicroTuner на Ski Nautique 2019 года является первой подобной новинкой в воднолыжных  видах спорта. Микротюнеры автоматически погружаются в воду в кормовой части корпуса и изменяют поток воды за катером. Это заполняет впадины рядом с кильватерным следом, что значительно уменьшает дискомфорт, который лыжники обычно чувствуют в этих местах. В итоге у воднолыжника появляется возможность сохранять стабильную зарезку во время перехода кильватерного следа, что добавляет чуть больше расстояния до следующего буя или же просто позволяет получать больше удовольствия, прокладывая чистую линию.


Новое ветровое стекло на G-Серии
Красивое и стильное новое лобовое стекло теперь устанавливается на всех моделях Super Air Nautique G-серии. Безрамный дизайн, который придает катеру современный внешний вид, прекрасно вписывается в экстерьер в 2019 году. Благодаря отличному обзору и регулируемым вентиляционным отверстиям новое ветровое стекло является еще одним шагом вперед в усовершенствовании характеристик катеров Nautique G-серии.

Новые цвета гелькоута
Наша и без того широкая палитра цветов гелькоута пополнилась новыми цветами в 2019г: Желтый канареечный (Canary Yellow), Стальной синий металлик (Steel Blue Metal Flake), и Красно-оранжевый металлик (Solar Red Metal Flake). В палитре цветов винила для отделки салона также добавлены  Желтый канареечный и Стальной синий.

Солнцезащитный тент для катеров G-серии
Солнцезащитный тент для всех катеров G-серии был улучшен за счет большей площади и функциональности, обеспечиваемой удобным механизмом складывания и трансформации при опускании/поднимания нового тауэра с элекстроприводом.

Улучшенный механизм фиксации бокового сиденья
Новый механизм фиксации откидывающегося пассажирского сиденья по левому борту делает его еще проще в использовании. Простая и надежная система складывания удобна для пользователя и не нарушает эстетику кокпита.

Новые динамики M6 от JL AUDIO
Колонки на тауэр для Super Air Nautique G-серии стали еще лучше за счет использования динамиков M6 от JL Audio, использующих новейшие технологи в аудио-индустрии. Наряду с акустикой тауэра все остальные динамики в катерах G-серии обновлены до модели JL Audio M6.
Про-балласт
Наши модели GS22 и GS24 теперь также доступны с дополнительной балластной системой Pro Wake / Surf. Эта 320-литровый комплект включает два дополнительных 160-литровых балласта в кормовых рундуках, которые встроены в общую систему катера и которые можно автоматически заполнять и сливать, управляя процессом через сенсорный экран LINC Panoray.