Главная О компании Новости Nautique. Что нового в 2018?

Nautique. Что нового в 2018?

04 / 05 / 18 140

У себя в Nautique мы фокусируемся на инновациях и стремлении постоянно совершенствовать нашу линейку продуктов. Мы гордимся внедрением новейших технологий и привнесением еще большего удобства в наши катера за счет добавления уникальных функций в каждом модельном году. Мы стремимся обеспечить непревзойденный уровень возможностей и комфорта, дающий владельцам наших катеров то несравнимое ни с чем ощущение, когда Вы заходите в новый катер Nautique! 

Интегрированное подруливающее устройство. 

Новейшее интегрированное подруливающее устройство располагается на корме моделей G-серии и обеспечивает исключительную маневренность на узких участках, при парковке или же на открытом озере. Быстро перемещая корму катера влево или вправо, эта  функциональная опция значительно упрощает процесс управления катером.



Полноцветный интерьер 

Новая палитра, позволяющая выбрать самые смелые расцветки интерьера, поднимет внешний вид Вашего нового катера Nautique на совершенно новый уровень. Теперь практически во всех элементах обивки кокпита можно задействовать нашу коллекцию винилов, состоящую как из классических, так и из самых модных цветов.

JL AUDIO 

Все компоненты аудиосистемы на катерах Nautique теперь работают еще более слаженно. В 2018 году управление первоклассной системой усилителей и аудиоколонок JL осуществляется головным устройством JL Audio MM100s, обеспечивающим несравненное качество звучания. 

Новые цвета гелькоута и винила 

Наша и без того широкая палитра цветов гелькоута пополнилась новыми цветами в 2018г: Темно-синий (Admiral Blue), Красно-оранжевый (Solar Red), Темно-синий металлик (Admiral Blue Metal Flake), Синий металлик (Masters Blue Metal Flake), Красный металлик (Victory Red Metal Flake) и Песочный металлик (Medallion Metal Flake). В палитре цветов винила для отделки салона также добавлены Песочный (Sahara Sand), Темно-синий (Admiral Blue) и Красно-оранжевый (Solar Red). 

Вертикальные держатели для вейкбордов и вейксерфов 

Совершенно новая конструкция держателей для вейкбордов и вейксерфов наряду с превосходной фиксацией теперь обеспечивает еще большую защиту ваших досок от вмятин и царапин. Это и есть те самые простота использования и функциональность, которых стоит ожидать от лучшей продукции на рынке.

Кормовые фиксаторы для камеры GoPro 

Хотите лучшую точку съемки? С помощью наших кормовых фиксаторов легко и быстро зафиксируйте экшн-камеру GoPro на транце и получите идеальный ракурс для Вашего фото или видео. 

Динамическая подсветка подстаканников 

Наш комплект динамической подсветки в 2018 году обеспечивает возможность выбора широкого спектра цветов для подсветки подстаканников, логотипа Nautique на пилотском кресле (для G23/G25) и подсветки салона. Индивидуально настроить цвета освещения Вы легко сможете с помощью многофункционального дисплея LINC Panoray.

Новый тауэр на катерах G-серии 

Наши тауэры в этом году стали на 15см выше, обеспечив дополнительное пространство над головой. Обновленный стиль и цветовые решения дополняют бесспорную функциональность тауэра катеров G-серии.

Встроенная интеграция с GoPro 

Подключите и управляйте своей камерой GoPro с помощью нашего интуитивно понятного дисплея LINC Panoray. Вы можете использовать все основные функции вашей GoPro и в режиме реального времени видеть все, что записываете.

Зональный аудио-контроль 

Контролируйте громкость музыки в разных частях вашего катера Nautique при помощи интегрированного управления. Возможность зональной настройки входит в стандартную комплектацию всех катеров серии Super Air Nautique, при этом с установкой  дополнительных аудио-компонентов возможности индивидуальных настроек расширяются.

Полностью обновленные Super Air Nautique 210/230 

В 2018 году Super Air Nautique 210 и 230 модернизированы самым серьезным образом, включая новую цветовую схему корпуса, обновленную пилотскую консоль, включающую сенсорный дисплей LINC Panoray, новый тауэр и обновленный стиль интерьера, и это лишь часть изменений...