Главная О компании Новости NAUTIQUE: Что нового в 2020?

NAUTIQUE: Что нового в 2020?

10 / 11 / 19 141

В 2020 модельном году компания Nautique с гордостью представляет целый ряд инновационных улучшений. Каждый год мы стремимся к постоянному повышению качества нашей продукции и продолжаем создавать самые лучшие катера-буксировщики на земле. Мы хотим предложить нашим клиентам все функции, которые они хотели бы видеть на своих катерах, при этом постоянно обеспечивая тот уровень производительности, который они ожидают.


MYNautique - дистанционный онлайн-контроль катера
В 2020 модельном году компания Nautique с гордостью представляет совершенно новую интегрированную платформу MyNautique™. Благодаря возможности удаленно подключаться прямо с телефона или компьютера, MyNautique позволяет в любой момент видеть полную информацию о катере, включая уровень топлива, местоположение, напряжения аккумуляторов и другую важную информацию.
Кормовые сиденья на G-серии
Удобно располагайтесь на совершенно новых кормовых сиденьях всех наших моделей G-серии. Эти сиденья позволяют Вам с комфортом проводить время, наблюдая за тем, как Ваши близкие и друзья наслаждаются впечатляющей волной или развлекаются в воде в перерывах между катанием.
Новое ветровое стекло GS-серии
Теперь GS-серия может похвастаться красивым и стильным ветровым стеклом. Как и на катерах нашей G-серии, безрамный дизайн стекла обеспечивает современный вид и прекрасную видимость.
Беспроводная зарядка на G-серии
Находясь на борту наших моделей G-серии, Вы теперь можете заряжать свой телефон с помощью беспроводных зарядных устройств рядом с креслом пилота и в перчаточном ящике. Работающие с большинством Qi-совместимых устройств, эти беспроводные зарядные панели оснащены нескользящей поверхностью SeaDek и ограничителем по периметру, предотвращающими соскальзывание телефона.
Лого Chromax в золоте
Создайте для Вашего Super Air Nautique эксклюзивный внешний вид с помощью новой дизайнерской опции Gold Chromax в 2020 году. Эти элементы корпуса и интерьера Chromax, присутствующие как внутри, так и снаружи катера, придадут Вашей лодке еще больше индивидуальности.
Новые цвета гелькоута
В 2020 году мы добавили несколько новых цветов в наш ассортимент – это цвета Anthracite Metal Flake (антрацит металлик), Haze Gray (дымчато-серый) и Emerald Green Metal Flake (зеленый металлик). Сочетайте их с нашими уже существующими цветами гелькоута и получите совершенно уникальный вид Вашего катера Nautique 2020 модельного года.
Цвета и текстуры обивки салона
В этом году появились три новых варианта винила для салона. Мы предлагаем совершенно новую текстуру под названием Softmax, которая доступна в нашем цвете Anthracite. Наш новый изумрудно-зеленый цвет будет предложен в качестве варианта для основного цвета сидений, а дымчатый серый будет доступен и для основного цвета сидений и для текстурных вставок.
Двигатели PCM
В 2020 году компанией Pleasurecraft Marine Engine Company предлагается обновленная линейка двигателей. Совершенно новый 7,4-литровый ZR7 мощностью 500 л.с.– уникальный по своим характеристикам двигатель, обеспечивающий непревзойденную производительность. В том же семействе, проверенный 6-литровый мотор ZR4 был обновлен и теперь идет с двойным контуром охлаждения. Наши двигатели прямого впрыска в 2020 году также обновлены до 100% охлаждения основного контура антифризом: ZZ5 объемом 5,3 л и ZZ6 объемом 6,2 л.
JL Audio® - усилители MVi
Мы представляем новую технологию в наших стереосистемах JL Audio с их новыми усилителями MVi Marine на борту наших моделей G-серии. Используя цифровую обработку сигнала студийного качества (DSP), инженеры JL Audio вживую в условиях производства на заводе Nautique настроили новые усилители для каждой модели линейки G, чтобы оптимизировать производительность системы. Поэтому наилучшее звучание обеспечено каждый раз, когда Вы включаете музыку, нет необходимости беспокоиться о точной настройке аудио-системы и Вы можете просто наслаждаться исключительным звуком.
Приложение Garmin App для серф-системы NSS
Новинкой 2020 года стала разработка приложения для часов Garmin для дистанционного управления катерами Nautique во время катания. Переключение стороны, длины и крутизны волны, изменение скорости, громкости музыки, перелив балласта – и все это, пока Вы находитесь на волне за катером! Это приложение работает с часами Garmin Fenix 5 Plus, Fenix 5S Plus или Fenix 5X Plus.