Главная О компании Новости 2020 Super Air Nautique G23 Paragon - Лучший в серии G

2020 Super Air Nautique G23 Paragon - Лучший в серии G

01 / 11 / 19 59


Компания Nautique с гордостью представляет сверхсовременный катер Super Air Nautique G23 Paragon. Название Paragon обозначает "непревзойденный эталон", а концепт звучит как "высочайший уровень роскоши". С самого первого взгляда на Paragon и с того момента, когда вы впервые ступаете на борт, вы понимаете: следующий уровень уже здесь. Роскошные материалы внутренней отделки, максимальный комплект опций, новый агрессивный корпус - этот катер первый в своем роде.


"Сегодня, - день, когда мы запускаем производство Paragon - это кульминация стремления нашей команды к совершенству", - сказал президент Nautique Boats Грег Мелун. "Подобные моменты в истории нашей компании являются особыми точками отсчета. G23 Paragon поднимает и без того высокую планку отрасли и будет способствовать прогрессу и инновациям в вейк катерах на долгие годы вперед. Это самый невозможный уровень роскоши и функциональных возможностей, который когда-либо видела отрасль."



Инновационные черты G23 Paragon от Nautique Boats:

  • Новый корпус! Он был разработан на базе уже успешной модели катера G23. Отличительной чертой являются боковые грани, агрессивный нос катера и новая конфигурация переднего света.
  • NSS система на новой модели полностью перепроектирована, плита стала шире и выше. Таким образом, в связке с корпусом вы получаете огромную длинную и чистейшую волну.
  • Телескопический Tower был разработан совместно с Roswell Marine. Он легко двигается вверх и вниз одним нажатием кнопки, что позволяет легко пройти под препятствием, или убрать его в случае хранения катера. Катер может двигаться как с полностью поднятым, так и с опущенным Tower.
  • Интерьер Paragon тоже претерпел изменения. Двойной Dual Linc дисплей, новейшая аудио система от JL Audio и огромные раскладные кресла на корме катера, которые входят в стандартную комплектацию.