Главная О компании Новости Международная выставка Охота и Рыболовство в ВДНХ

Международная выставка Охота и Рыболовство в ВДНХ

22 / 02 / 19 189



С 28 февраля по 3 марта пройдет крупнейшая в России международная выставка «Охота и рыболовство на Руси».

На территории более 15.000 квадратных метров будут выставлены снаряжение, катера, аксессуары, оборудование и оружие от более чем 900 компаний-участников.


Самым крупным экспонатом выставке станет каютный катер Barracuda 7 от французской марки Beneteau. Его длина составляет 7.48 м, ширина 2.53. Размеры катера находятся "в габарите" для перевозок автотранспортом и не требует специальных разрешений для проезда по дороге в новую акваторию, что делает его очень востребованным в РФ.

Модель катера спроектирована прицельно для идеальной рыбной ловли и оснащена от носа до кормы: с укрепленным транцем для двумя подвесными моторами (200 л.с.), с максимальным количеством рундуков и двумя зонами для рыбной ловли, с подстаканниками и держателями для удочек: на носу и на корме.


Выставка "Охота и Рыболовство на Руси" в ВДНХ - это удобная возможность в режиме реального времени обсудить специфику катеров для рыбной ловли, определиться с опциями, и при желании, успеть выбрать под заказ, или купить на месте катер к открытию рыболовного сезона 2019.


Комппания Ultraboats приглашает воспользоваться возможностью посетить выставку - и непосредственно в режиме реального времени выбрать катер и опции.



При покупке или предзаказе любого из катеров Beneteau (Antares 7, Antares 8, Antares 9, Barracuda 7, Barracuda 8, Barracuda 9) во время выставки компания Ultraboats гарантирует особенные условия по скидкам. 

Для приоритетного визита на стенд Beneteau и осмотр катера позвоните по телефону: + 7 903 7795544, Максим.