Главная О компании Новости Катера буксировщики ZS-серии Supreme Boats получают награду Watersports Innovation Award (WIA)

Катера буксировщики ZS-серии Supreme Boats получают награду Watersports Innovation Award (WIA)

02 / 03 / 20 54

Компания Supreme Boats получила престижнейшую награду Watersports Innovation Award за инновации в водном спорте, присуждаемой Water Sports Industry Association (WSIA) за свой корпус Tapered-V Hull катеров ZS-серии.

Саммит WSIA ежегодно собирает более 200 профессиональных участников отрасли и отмечает достижения в индустрии производства катеров буксировщиков. Признание недавних инноваций Supreme экспертами отрасли и спортивными изданиями, позволила буксировщикам Supreme стать одним из самых быстрорастущих брендов в индустрии.

Президент компании Supreme Boats Пол Сингер (Paul Singer) прокомментировал:

"Наша команда дизайнеров и разработчиков доказала, что можно достигнуть характеристик мирового класса на экономически доступном катере для вейксерфинга".

Генеральный директор компании Correct Craft Билл Ирджин отметил: "Инновации важны для нашей команды Correct Craft, ведь мы стремимся гарантировать нашим клиентам максимум удовольствия по всем показателям от пребывания на воде. Прошлой осенью мы были признаны самой инновационной компанией в отрасли, а в феврале 2020 получили множество наград за инновации на Международном яхт-шоу в Майами. Я счастлив видеть, как наша команда разработчиков получает заслуженное признание!"

Новый корпус Tapered-V вытесняет больше воды при меньшем балластном весе. Он создает чрезвычайно длинную волну с последовательным напором, необходимым для того, чтобы легкого обучения новичков и совершенствования навыков профессионалов. Добавьте к этому до 4600 фунтов балласта и плавный ход даже по неспокойной воде.



О компании Supreme Boats: Supreme Boats претворяет в жизнь свои основные ценности: делать жизнь лучше, привнося в нее безудержное веселье, силу и драйв, котрые мы получаем от вейксерфинга и вейкбординга. Мы стремимся к созданию незабываемых впечатлений - со всех сторон - для владельцев катеров, пилотов, пассажиров, начинающих и pro-райдеров.

О Correct Craft: Празднуя 95 лет совершенства в индустрии водного спорта, Correct Craft является базирующейся во Флориде компанией с глобальной деятельностью. Семейство брендов Correct Craft включает в себя компании Nautique, Centurion, Supreme, Bass Cat, Yar-Craft, SeaArk, Parker и Bryant boat, Pleasurecraft Marine Engine Group, Watershedhed Innovation и Aktion Parks.