Главная О компании Новости Московское Боут Шоу, 06 - 10 марта 2019

Московское Боут Шоу, 06 - 10 марта 2019

28 / 01 / 19 200

C 6 по 10 марта 2019 в выставочном центре «Крокус- Экспо» состоится выставка яхт, катеров и водного спорта «Московское Боут Шоу». На 16.000м2 более 150 ведущих производителей представят самые востребованные модели катеров, водно-моторной техники, дайвинг-снаряжения, комплектующих и аксессуаров, всех товаров, так или иначе связанных с яхтингом, спортом и отдыхом на воде.


Компания Ultraboats привезет для экспозиции на выставке модели катеров для трех разных концепций отдыха. 

В первую очередь, это три модели классических катеров-круизеров Antares 7, Antares 8, Antares 9 от лидера европейского рынка, французского производителя Beneteau. Это катера «выходного дня» мореходности класса «А», для отдыха в любых акваториях и погодных условиях.

Далее, Ultraboats представит катера для рыбной ловли Barracuda 7 и Barracuda 8, спроектированные специально для профессиональной рыбалки: укрепленный транец для установки подвесных мощностью до 500 л.с., превосходная управляемость и гидродинамика, ровная самоотливная палуба, множество рундуков для снастей, места для хранения удилищ, дополнительная просторная зона для отдыха и рыбной ловли на носу.  

Совершенной иной концепт отдыха предполагает покупка катера-буксировщика. Компания Ultraboats представит модели от двух мировых конкурирующих лидеров. Nautique – это лидер в производстве технологически совершенных, невероятно стильных катеров high-end класса. 

На выставке будет представлена модель G23 серии Super Air Nautique, легендарный катер, технологические характеристики которого стали эталонными для отрасли: узнаваемый динамичный дизайн корпуса, огромный встроенный балласт, трансформируемый салон с обращенными к корме раскладывающимися сиденьями, безупречная волна, вейксерф-система NSS, переключающая волну с одного борта на другой за считанные секунды.

Еще одна модель выставки - это катер Nautique 230, вейк-буксировщик, предназначенный как для полноценных тренировок, так и для отдыха компанией друзей и семьи из 6-8 человек (максимальное количество 12 человек). Ему присущи все ключевые характеристики катеров Nautique: равномерное распределение звука от топовой аудио системы JL, высококлассное покрытие из искуственного тика Nau-Teak, нескользящее и не нагревающееся на солнце, исключительное качество кожи и материалов.

Катера буксировщики компании Centurion очень популярны из-за удачного соотношения цены и качества, а также именно катера Centurion являются официальными катерами мирового чемпионата по вейксерфингу и вейкбордингу (по версии IWWF). 

Модель Fi23 это яркий представитель новой спортивной серии Fi, с технологичным корпусом Opti-V. Этот корпус считается универсальным и подходит и для вейкбординга, и для вейксерфинга.

Комппания Ultraboats приглашает воспользоваться возможностью посетить выставку и непосредственно в режиме реального времени выбрать катер и опции. 

При покупке или предзаказе любого из катеров в рамках Боут Шоу компания Ultraboats гарантирует особенные условия по скидкам.