Главная О компании Новости Почему выбирают Nautique Boats?

Почему выбирают Nautique Boats?

22 / 10 / 20 188



Nautique Boats – это не просто катера, это образ жизни, где главной ценностью является выбор самого лучшего. Катера с всем известным логотипом – это отражение побед и достижений.

 

На вопрос: «Почему выбирают Nautique?» – постараемся быстро и коротко ответить.

 

 


СЕРФ-СИСТЕМА NAUTIQUE



Благодаря серф-системе NSS (Nautique Surf System), любой водоем, в который попадает катер Nautique, превращается в рай для вейксерфинга. Больше нет нужды отправляться в путешествие на побережье, чтобы заняться серфингом. Момент, когда вы впервые бросаете фал и попадаете на скат вейксерф волны, – это то, что останется с вами навсегда. Свободное скольжение по бесконечной волне оставляет впечатление на всех, кто окажется за катером. Вейксерф-система NSS, которой оснащены катера Super Air Nautique и которая создает длинную, настраиваемую по нескольким параметрам волну, сделала наши катера элитой буксировщиков для вейксерфа во всем мире!

 


PCM MARINE ENGINES

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ МИРОВОГО КЛАССА



Сердце каждого катера Nautique – это двигатель, построенный на основе 40-летнего опыта ведущего производителя судовых моторов. Команда Pleasurecraft Marine Engine применяет особый подход к созданию самых мощных, самых надежных и технологичных силовых установок на рынке катеров буксировщиков и доказывают это в деле на воде. Подход, заключающийся в том, что каждая деталь и часть двигателя вносит вклад в производительность, компания PCM называет – HYPERFORMANCE. Исключительное внимание к мельчайшим деталям в комплексе с инновационными решениями гиганта индустрии GM Marine, на основе продукции которого строятся двигатели PCM, выводят компанию в лидеры индустрии моторов для катеров буксировщиков. 

 


МОРСКАЯ ПОДГОТОВКА NAUTIQUE


 

С помощью комплекта морской подготовки (Coastal Edition) владельцы Nautique, использующие катера в соленой воде, смогут заниматься самыми разными видами водного спорта и отдыха, такими как вейкборд, вейксерф, катание на ватрушках, или же просто проводить время в море. Катера Nautique с морской подготовкой оснащены всем необходимым, чтобы противостоять коррозии, вызываемой соленой водой, и при этом сохраняют исключительные характеристики. В состав комплекта Coastal Edition входят компоненты, такие как герметичный рулевой трос, втулка пера руля из нержавеющей стали с постоянной смазкой, цинковые расходуемые аноды, газовые амортизаторы из нержавеющей стали, конструктивные элементы из анодированного алюминия, а также специальное покрытие тауэра. Катера Nautique Coastal поставляются с двигателями, подготовленными для использования в соленой воде. Специальные опции, такие как закрытый контур охлаждения двигателя, детали из нержавеющей стали в крепежной системе PCM, другие узлы и компоненты повышенной надежности, разработаны для того, чтобы успешно противостоять воздействию соленой воды при использовании катера.

 


JL AUDIO


 

Лучший звук на воде, который только можно себе представить. Катера Nautique оснащены топовыми головными устройствами компании JL Audio -MM100s, которые обеспечивают четкий и чистый звук в паре с колонками JL Audio по периметру салона. Каждый элемент наших стереосистем разработан таким образом, чтобы идеально сочетаться друг с другом, создавая наилучшее звучание. Кроме стандартного аудио-пакета для каждого катера, есть также дополнительные опции в зависимости от модели, которые могут включать JLAudio сабвуферы, колонки на тауэр, дополнительное зональное управление и наши эксклюзивные технологии JL WaveFront™ и WakeSub™.

 


ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ / 1000 ЧАСОВ


 

Будьте абсолютно спокойны при покупке нового катера Nautique благодаря нашей 5-летней гарантии на новые катера. На протяжении 95-летней истории нашей компании мы создали репутацию полного доверия и лояльности с стороны наших клиентов, которые знают, что могут на нас рассчитывать. Мы хотим, чтобы ваш опыт использования катера Nautique был только позитивным! Поэтому мы предлагаем такие исключительные условия, чтобы вы могли использовать катер так, как это было задумано. Первоначальному владельцу дается гарантия пять лет или 1000 часов с момента покупки (в зависимости от того, что наступит раньше).

 


ПРОДУМАННЫЙ ДИЗАЙН


 

Наша команда дизайнеров – фанатики своего дела. Когда вы попадаете на борт катера Nautique, на каждом шагу вас окружают лучшие решения по эргономике, эстетике и функциональности. Все это для того, чтобы получать максимум драйва и комфорта от каждого дня, проведённого на воде с друзьями и близкими.

 


ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ КОМПОНЕНТЫ


 

При поиске компонентов, которыми комплектуется каждый катер Nautique, мы предъявляем высочайшие требования. Мы используем только надежные и изнозастойкие материалы, чтобы Ваш Nautique эксплуатировался долгие годы

 



ИНТЕГРИРОВАННАЯ СТРИНГЕРНАЯ СИСТЕМА

 


С самых первых шагов производственного процесса, наши лодки строятся с прицелом на высочайшую надежность и прочность. Способ, которым мы этого добиваемся, это наш процесс встраивания подпалубного балласта в нашу стрингерную систему. Наши инженеры разработали этот процесс для того, чтобы разместить балласт под полом, не уменьшая полезное пространство рундуков. И при этом конструкция балластных баков работает на увеличение прочности корпуса. Не один другой производитель не делает такой объём инженерной работы при проектировании каждого элемента катера, чтобы добиться конечной функциональности и качества.

Яхты-участники
204 355 $
$
2020 m
США
5454
388 501 $
$
2020 m
США
6679
408 500 $
$
2020 m
США
7253
243 680 $
$
2021 m
США
7395
262 178 $
$
2021 m
США
7396
Яндекс.Метрика